В It Takes Two нашли пасхалку «Нах*р Оскар»

Знаменитое интервью ведущего разработчика Юсефа Фареса можно найти в игре

В 2017 году на премии The Game Awards автор игры A Way Out Юсеф Фарес прославился на весь интернет, дав скандальное интервью ведущему Джеффу Кили. Тогда геймдизайнер в свойственной ему манере заявил, что видеоигры куда круче фильмов и, глядя в камеру, добавил: «Нах*р Оскар».



Сам разработчик решил увековечить данное интервью в своей новой игре It Takes Two. В одном из уровней герои могут забраться на башню из подушек, где находится спутниковая тарелка, после взаимодействия с которой игрокам покажут знаменитый отрывок интервью.

Юсеф Фарес славится своими скандальными интервью и экспрессивными заявлениями. В феврале, рассуждая на тему того, что геймеры перестали проходить игры до конца, Фарес заявил, что заплатит по тысяче баксов каждому, кто не закончит его новую игру. Он добавил, что не найдется ни одного игрока, кто мог бы заскучать в It Takes Two.

Кооперативный платформер It Takes Two вышел сегодня на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Игра получила высокие оценки от журналистов — средний балл игры на Metacritic составляет 89 баллов из 100.

Источник: DualShockers



Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить