В Италии из-за вируса приостановили съемки известного шпионского фильма

«Миссия невыполнима 7» и правда пока невыполнима

Из-за увеличения случаев заражения вирусом COVID-2019 в Италии остановлены съемки фильма «Миссия невыполнима 7» с Томом Крузом в главной роли. По информации New York Post, съемочная группа должна была работать в Италии три недели, а затем переместиться в другую страну. Однако ради из безопасности в Paramount решили перевезти всю команду в более безопасное место или вовсе отправить по домам, пока ситуация не стабилизируется.



В Италии введен карантин в 12 городах провинций Венето и Ломбардия. Отменены многие массовые мероприятия, в том числе последние дни праздничного Венецианского карнавала. По последним данным, в Италии уже более 200 случаев заражения вирусом.

Также из-за вируса COVID-2019 несколько крупных игровых компаний отменили участие в игровых мероприятиях. Electronic Arts сообщила, что пропустит выставку GDC 2020. Следом от участия в PAX East 2020 отказались Capcom и Square Enix. А Blizzard отменила все матчи Overwatch League в Южной Корее — туда на днях занесли вирус, и число зараженных быстро приблизилось к 1000 человек.



«Миссия невыполнима» — серия фильмов о суперагентах, основанная на одноименном сериале 1966 года. Главный герой франшизы — агент Итан Хант, которого во всех фильмах играет Том Круз. «Миссия невыполнима 7» должна выйти 23 июля 2021 года. Главные роли в фильме исполняют Том Круз и Ребекка Фергюсон.

Читайте также:

Обсудить