В Jedi: Fallen Order можно случайно потерять игровой прогресс

Все из-за умения хорошо прыгать

Журналист издания Kotaku пожаловался на неприятную ситуацию в Star Wars Jedi: Fallen Order, которая вынудила его начать прохождение с самого начала. Таким образом он потерял 10 часов игрового прогресса.

Проблемный участок находится на планете «Датомир», где игроки не могут допрыгнуть до стоящей впереди скалы без двойного прыжка. Именно так думали разработчики, но умения игроков оказались выше этого и некоторым удавалось это сделать. Но триумф таких игроков длился не долго — персонаж застревал на этом месте. В Fallen Order нет возможности быстро переместиться к последней точке сохранения и даже смерть от падения возвращает персонажа к последней «безопасной» точке. Единственный выход — начинать заново.

В похожую ситуацию можно попасть на планете «Кашиик», если главный герой в кабине AT-AT начнет раньше времени говорить с BD-1, а не нападет на пилотов шагохода, то персонажа выбросит за пределы кабины и на дальнейшем прохождении игры можно поставить крест.

С этой проблемой можно столкнуться на всех платформах, где вышла игра. Разработчики уже знают об этом ситуации и обещают выпустить патч с исправлением.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить