В Total War: Warhammer 2 бесплатно добавят первую гномью фракцию

Получить легендарного лорда Торека Железноброва вместе с его экспедицией можно будет в Steam

14 июля в Total War: Warhammer 2 выйдет последнее дополнение The Silence & The Fury. Вместе с ним игрокам бесплатно достанется обновление с новым легендарным лордом — Тореком Железнобровым. Он станет первым гномьим лордом в кампании «Центр вихря» и возглавит фракцию Экспедиция Железноброва, которая будет расположена в горах Люстрии.



Бонусы фракции Торека и его армии:



На старте гном получит в качестве дополнительных отрядов: долгобородов, железоломов и местемет. Сам главнокомандующий будет иметь магический урон и наносить небольшой урон магам, если те будут применять заклинания в радиусе Торека. Особенностью фракции гнома станет создание рун в кузнице, наделяя отряды и персонажей бонусами к характеристикам и дополнительными умениями.

Также разработчики увеличили число слотов для сторонников, рун и знамен гномов с 6 до 8. Вдобавок персонажей можно снарядить отдельными рунами в специальной панели.

5 июля Creative Assembly показала новых монстров для ящеролюдов и зверолюдов. Дополнение The Silence & The Fury по скидке в 10% в Steam стоит 314 рублей. DLC добавит в стратегию двух новых лордов — Оксиотля, возглавляющего людоящеров, и Таурокса — главаря орды зверолюдов.

Источник: Total War

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить