В кинотеатрах России начали неофициально показывать голливудские новинки

В частности, кинозалы арендуют для просмотра «Бэтмена» и «Я краснею»

Предприниматели начали арендовать залы у российских кинотеатров для проведения неофициальных показов фильмов, у которых нет лицензии. Об этом рассказал в своем телеграм-канале рассказал профессиональный актер дубляжа и популярный YouTube-блогер Дмитрий Череватенко.

По его данным, к концу апреля некоторые российские кинотеатры начали предлагать предпринимателям сдачу в аренду кинозалов для проведения неофициальных показов фильмов, которые не вышли в российский прокат из-за бойкота. Череватенко отмечает, что кинотеатр «Лодзь» в Иваново запустил тестовый недельный прокат «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, а кинотеатр «Центавр» в Чите уже сейчас проводит показы нового мультфильма от Pixar «Я краснею». Аналогичные показы проходят по всей стране – в Москве, Екатеринбурге, Пензе, Якутске.

Фильмы показываются с оригинальными аудиодорожками и ни о каком профессиональном дубляже там речи не идет, отметил Череватенко.

Ранее в Warner Bros. рассказали о шансах на возвращение фильмов в Россию. Президент международного кинопроката студии также отметил, что РФ приносит в среднем 5% от общего числа мировых сборов.

Источник: Telegram

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить