В киновселенной Marvel появится больше ЛГБТ-персонажей (18+)

С заявлением выступила исполнительный вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо

Исполнительный вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо сообщила, что в киновселенной Marvel появится больше ЛГБТ-персонажей. Заявление было сделано на фоне того, что главный герой сериала «Локи» официально был признан создателями шоу бисексуалом. Теперь подобная сексуальная ориентация является каноничной.

Алонсо отметила, что сценаристы не будут специально менять ориентацию героев в следующих шоу по Marvel. Скорее всего, авторы будут опираться на комиксы.

«Мы не собираемся этого делать, потому что это политически корректно или некорректно. Что есть, то есть. Не забывайте, мы следим за нашими комиксами. <...> Это требует времени, у нас так много историй, которые мы можем рассказать. Мы расширим возможности тем героям, которые уже есть. Мы ничего не меняем. Мы просто показываем миру, кто эти люди, кто эти персонажи на самом деле», — сообщила она.


Ранее в третьем эпизоде сериала «Локи» главный герой, отвечая на вопрос о том, кого он предпочитает — «принцев» или «принцесс», ответил: «Всех понемногу». Из этого зрители сделали вывод, что герой бисексуален, и позже в Disney подтвердили эту догадку.

Источник: Variety



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить