В китайском магазине игр нашли страницу мобильной World of Warcraft

Подробнее об игре могут рассказать на BlizzConline 2021

В китайском магазине приложений TapTap обнаружена страница World of Warcraft Mobile. В качестве издателя игры указана Activison Blizzard, а также доступна предварительная регистрация для пользователей устройств на Android и iOS. В описании игры указано, что детально об игре расскажут на BlizzConline 2021, которое пройдет с 19 по 20 февраля.

Вчера Blizzard опубликовала расписание BlizzCon 2021. Большая часть мероприятия будет посвящена будущим планам на World of Warcraft и разработке Diablo 4.

На прошлой неделе президент Activision Blizzard Бобби Котик сообщил, что студия выпустит несколько мобильных игр по франшизе Warcraft. По его словам, разработчики хотят дать возможность старым и новым игрокам испытать новые ощущения от любимой вселенной.

Судя по всему, мобильная версия популярной MMORPG станет первым проектом по Warcraft на смартфонах и планшетах. Отметим, что помимо Blizzard над мобильной Diablo Immortal работает NetEase. Возможно и над WoW Mobile компания будет трудиться совместно с китайской студией, у которой уже есть опыт в создании игр для мобильных устройств.

С нашими первыми впечатлениями от Diablo Immortal можно ознакомиться здесь.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить