В команде экс-авторов Bloodlines 2 уволили всех сценаристов

Вампирский ролевой экшен уже несколько раз переносили, а с февраля игру разрабатывает новая студия

В стане бывших разработчиков Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, студии Hardsuit Labs, распустили весь штат сценаристов. Также руководство студии уволило большую часть сотрудников других отделов.



«С разбитым сердцем объявляю, что меня уволили с должности нарративного дизайнера в Hardsuit Labs вместе с остальной командой сценаристов. Мы вчетвером ищем новое место работы».




«К сожалению, я пострадал от увольнений в HSL. Я работал над такими играми, как AC: Odyssey и Ghost of Tsushima, и открыт для AA, AAA-проектам и удаленной работе».


На прошлой неделе Paradox Interactive перенесла релиз игры на неопределенный срок. Изначально RPG-экшен про вампиров должен был выйти в 2019 году, однако затем его сроки релиза трижды сдвигались.

Также в прошлом году команду разработки игры покинули креативный директор Кай Клуни и нарративный дизайнер Брайан Мицода. На их место пришел геймдизайнер Александр Марика, известный по серии Assassin's Creed и Company of Heroes 2, и сценаристка Mass Effect: Andromeda Саманта Вальшлегер. На данный момент Paradox ищет новую студию, чтобы доделать игру.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 станет мягким перезапуском серии. В экшене будут доступны несколько кланов вампиров,к которым сможет присоединиться игрок, а также около 30 часов геймплея в сюжетной кампании и множество диалогов и вариантов развития сюжета.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить