Появился обзор Афелия — нового чемпиона League of Legends

У него 15 активных умений

Компания Riot Games опубликовала обзор 147-го чемпиона для League of Legends — стрелка по имени Афелий. Как заявили сами разработчики, на создание этого уникального персонажа ушло более года — им пришлось сделать новый дизайн интерфейса, а также адаптировать геймплей к возможностям героя.

Афелий не подойдет новичкам — игрокам желательно уже иметь высокий уровень мастерства, чтобы справляться с управлением. У персонажа три активных умения для пяти различных оружий. Он атакует из основного оружия, но всегда носит с собой дополнительное и как только заканчивается 50 боеприпасов, персонаж получает следующую пушку. Вся прокачка умений идет автоматически, а игрокам нужно только следить за ситуацией на поле боя, потому что разное оружие предназначено для разных ситуаций: вступить в бой, уничтожить башню, захватить объект или даже бросить вызов лучшим дуэлянтам матча.



Афелий появится в игре течение двух недель после выхода обновления 9.24. Сейчас чемпиона можно встретить на тестовом сервере.

Также команда League of Legends опубликовала тизер образов «Механические царства» — это пять новых тематических обликов, которые добавят в игру 15 января.



Читайте также:





Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить