В LEGO: The Skywalker Saga научились летать — для этого нужно бить юнлингов

NPC не получают никакого урона, а поэтому бесконечные удары позволяют игроку надолго задерживаться в воздухе

Игроки в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga нашли необычный способ полета. Чтобы перемещаться по воздуху на расстояния, нужно бить юнлингов, которые не получают никакого урона.

Первым из блогеров такой способ полета отыскал спидраннер Red Orb. Он обнаружил, что многократные удары по детям позволяют взлететь наверх или же перемещаться горизонтально по локации. Red Orb отметил, что использовал необычный способ передвижения для экономии времени и пересечения преград.



При этом не все персонажи «Звездных войн» способны надолго задерживаться в воздухе. Чуббака и Хан Соло наносят случайные удары, опускаясь на землю довольно быстро. Спидраннеры считают, что новый способ передвижения поможет им во время скоростного прохождения игры или поиска глитчей.

В LEGO Star Wars: The Skywalker Saga игроки смогут перепройти события всех девяти фильмов. По ходу сюжета у пользователей будет возможность сыграть за множество популярных героев и посетить почти все известные планеты. Игра вышла на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Switch и PC.

В конце марта стало известно, что Warner Bros. отменила выход Lego Star Wars: The Skywalker Saga в России. Все предзаказы пообещали вернуть, а в компании заявили, что потраченные средства поступят на электронные кошельки.

Источник: Twitter

Ещё по теме:


Обсудить