В Лондоне прошла премьера «Ведьмака»: фоторепортаж

Трогательные объятия Кавилла с партнершами по съемке и красная дорожка

В Лондоне накануне прошла премьера первой серии «Ведьмака» от Netflix, перед началом которой актеры прошлись по «красной дорожке». В центре внимания, разумеется, были Генри Кавилл, Аня Чалотра и Фрейя Аллан, сыгравшие главные роли в шоу. По дорожке прошли и другие актеры сериала, в том числе Мими Ндивени, Уилсон Раджу-Пужальте, Ройс Пирресон, Анна Шаффер, Имон Фэррен, Мианна Бёринг, Джои Бэти и Терика Уилсон-Рид.



Ранее в Сети появились откровенные фото из сериала. На кадрах можно увидеть обнаженную Йеннифэр в исполнении Ани Чалотры.

Netflix на минувшей неделе выпустил финальный трейлер сериала «Ведьмак». На этот раз показаны новые кадры из грядущего сериала, в том числе можно увидеть чародейку Фрингилья Виго, которую сыграла темнокожая актриса Мими Дивени, сцены массовых битв армий Нильфгаарда и Цинтры, а также бегство Цириллы. Заканчивается ролик небольшой юмористической сценкой, в которой Геральт просит Лютика не касаться Плотвы.



Напомним, премьера шоу намечена на 20 декабря — тогда же появятся все серии первого сезона. Авторы сериала сообщили, что «Ведьмак» уже продлен на второй сезон, и его съемки начнутся этой зимой.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить