В LOST ARK появится новый архетип Ассасин

У него будут сразу два новых класса

Совсем скоро в мире LOST ARK появится новый архетип женского пола — Ассасин сразу с двумя новыми классами: Фурия и Клинок смерти.

Клинок смерти станет одним из самых подвижных и быстрых классов ближнего боя. Персонаж владеет сразу несколькими видами оружия — парные клинки и длинный меч, а также способен входить в боевой транс, увеличивая тем самым скорость и силу атаки.

Фурия ловко орудует двухклинковым кинжалом халади, нанося мощные удары на ошеломленного противника. Накопив энергию хаоса, она способна принимать демоническую форму, которая открывает доступ к новым способностям.

Ассасины являются представителями расы «Дэррена». Этот народ обитает в мрачных землях Фейтона, где и начинается пролог нового архетипа.

Опытные герои с рейтингом снаряжения от 800 гс испытают себя в новом Рейде Бездны на Хранителя Мистик, в котором может принять участие до 8 человек. За прохождение непростого испытания пользователи смогут получить новую экипировку Легендарного качества. Более того в игре появится седьмая страница Хранителей, 5 новых островов и много других нововведений.

Подробнее об обновлении можно узнать на официальном сайте игры.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить