В LOST ARK вышло обновление «Паладин»

А еще в игре началось празднование Нового года

Издатель русской версии фэнтезийной MMORPG LOST ARK объявил о выходе обновления «Паладин». Игроки получили доступ к одноименному классу персонажей, а в дополнение к этому могут посетить зимний остров с увлекательными активностями.



Паладин относится к классу поддержки, но он выполняет роль «танка» — привлекает внимание врагов на себя, но в самые тяжелые моменты может усилить союзников и ослабить приспешников тьмы.

Еще в этом обновлении игроки могут отправиться на «Остров зимней сказки». Здесь все украшено нарядными елками, разноцветными гирляндами и колокольчиками. В этих декорациях можно участвовать в PvP-боях со снежками, разрушать снеговиков противника и получать за это ценные подарки.

Разработчики изменили систему быстрого развития персонажа, увеличили количество сундуков с ценными наградами за выполнение сюжетных заданий. Всех новичков и вновь вернувшихся в игру ждет дополнительный календарь наград — каждый день будут выдавать ценные подарки.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить