В LOST ARK вышло обновление с новыми боссами и гардеробами для персонажей

Апдейт уже доступен на русскоязычных серверах

На русскоязычных серверах фэнтезийной MMORPG LOST ARK вышло свежее обновление. В игре доступно событие «Рейд на Мистик», новые GvE боссы, гардероб для персонажа и многое другое.

«Рейд на Мистик».

Герои могут сразиться с повелительницей туманов и зыбких иллюзий Мистик в режиме «Гармония». Рейд состоит из трех фаз, различных по своим механикам и силе противников. После успешного прохождения каждой из фаз игрок самостоятельно решает, заберет ли он награду и уйдет или же продолжит бороться за более ценные призы. Событие доступно для команд из 8 человек с рейтингом снаряжения выше 1302-го уровня. «Рейд на Мистик» продлится с 26 января по 23 марта 2022 года.

Гардероб.

В игровом магазине появился новый раздел для примерки нарядов. Благодаря гардеробу, уникальное преображение персонажа стало еще проще. Искатели могут создавать идеальный образ, комбинируя имеющиеся костюмы вместе с желаемыми из каталога, и сразу оценить результат.

Новые GvE боссы

Энкелад — первый босс S-ранга в режиме «Ликвидации», чудовищное порождение осколков Красной луны, наводящее ужас на обитателей пустоши. Бросить вызов Энкеладу смогут участники гильдий с численностью не менее 20 человек. В игру также добавлены 3 босса A-ранга — Хармаддон, Смарагд и Бернский спрутовик.



Подробнее об обновлении можно узнать на специальной странице.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить