Для LOST ARK вышло обновление «Сильмаэль»

В игру добавили новых режима гильдейских сражений, карточные баталии, обновленные рейды, а также новые острова и экипировку

Авторы LOST ARK выпустили обновление «Сильмаэль». Оно включает в себя два новых режима гильдейских сражений, карточные баталии, обновленные рейды, а также новые острова и экипировку.



В «Битве Гильдий» игроки могут испытать силы в противостоянии друг против друга. Пользователям предстоит зарабатывать очки путем поражения противников и захвата определенных точек. Победителем в битве становится тот, кто заработал наибольшее количество очков во время сражения.

В «Ликвидации» гильдии должны сосредоточить силы против могущественных боссов. Игрокам доступно 7 зон, в каждой из которых необходимо победить главного врага за определенное время. Победителем станет та гильдия, которая уничтожит противника быстрее остальных. Ценные награды получают не только победители, но и остальные игроки, принявшие участие в сражении.



Также пользователям доступно несколько видов нового снаряжения. Экипировку можно получить на PvP-аренах, собирая необходимые ресурсы для ремесленного сета и побеждая Хранителей в еженедельных рейдах. Последнюю экипировку стало добыть сложнее — на одной рейдовой локации теперь находятся по 2 или 3 босса одновременно. Но, одержав победу, герои смогут получить не только новое снаряжение, но и легендарную бижутерию.

С запуском «Сильмаэль» открылись новые острова — Штаб-квартира «Розы ветров», Аквилон и Большой ледник. Штаб-квартира «Розы ветров» позволит герою получить новый уникальный корабль за выполнение увлекательного квеста.



Также в LOST ARK появились карточные бои. Теперь каждый игрок может сразиться в такой битве, собрав персональную колоду. Изучая мир LOST ARK, герой находит карты, принадлежащие одной из шести стихий. Чем реже карта, тем лучше ее характеристики и больше шансов на победу. Каждую карту пользователь сможет улучшать и довести колоду до совершенства. За победу в бою полагаются хорошие награды.

Наконец, некоторые герои вселенной LOST ARK теперь заговорят голосами известных блогеров — Ильи Мэддисона, Стаса Давыдова, Русского Мясника и других. Подробнее об обновлении «Сильмаэль» читайте на официальном сайте игры.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить