В LOST ARK вышло обновление «Твердыня Сильмаэль»

Игроков ждет улучшенный режим «Осада» и другой контент

Издатели русской версии MMORPG LOST ARK объявили о выпуске крупного сентябрьского обновления «Твердыня Сильмаэль». В игре появился новый контент для гильдий, например, режим «Осада» в битвах за Сильмаэль, а также другие виды активности.



Участвовать в обновленном режиме могут команды по 8-16 игроков, а общее количество героев на поле боя варьируется от 16 до 32. Игровой процесс стал намного интереснее и разнообразнее, но при этом задача игроков не изменилась — нужно защитить свой кристалл Сильмаэля и уничтожить кристалл соперников. В ходе битвы можно взаимодействовать с окружением, убивать NPC-противников, накапливать бонусы и даже оседлать мощного «Молоха».

Еще персонаж Герр Хюнер приглашает жителей Акрасии на Куриный остров. Там проходит фестиваль «Хюнерфест» — это море, солнце, напитки и большой ассортимент блюд из курицы.

Одновременно с обновлением миры «Антарес» и «Сирион» объединили на едином сервере, получившем название «Альдеран». Теперь игроков ждут новые друзья и приключения.

Начать играть в LOST ARK с русской локализацией можно по этой ссылке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить