В мае ожидается релиз консольной версии Rust на Xbox One и PS4

Симулятор выживания в открытом мире от Double Eleven будет также доступен на текущем поколении по обратной совместимости

Разработчики из Double Eleven заявили, что Rust выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 21 мая. Стандартное издание обойдется в 3579 рублей. Deluxe-издание будет стоить 4279 рублей. Помимо игры в него также войдут ранний доступ на 3 дня, возможность принять участие в закрытом бета-тестировании, комплект моделей раскраски и набор кобальтового работника. Ultimate-издание стоимостью 5719 рублей включает то же самое, но добавляет в набор 1100 монет и элитный боевой комплект моделей. Также игра будет доступна по обратной совместимости на консолях текущего поколения.


Rust

В Rust игрокам предстоит сражаться с другими игроками, а еще бороться с животными, чтобы находить необходимые для выживания предметы. У игры крайне высокие оценки в Steam. Положительно ее оценили 92% игроков из более чем 14 тысяч отзывов.

Источник: PlayStation

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить