На VK Play вышла Noch — мистическое приключение о разрушающемся мире

Разработчики обещают выпускать части истории постепенно — пока доступны лишь 0 и 1 главы

В VK Play стал доступен мистический квест Noch от инди-студии Fair Games Studio. Разработчики обещают выпускать историю частями — игрокам пока доступны первые три часа приключенческой игры. Noch стоит всего 199 рублей и поддерживает технологию облачного гейминга.

Игрокам предстоит выжить в мире сюрреалистического апокалипсиса, наполненного опасностями и секретами. В игре можно встретить и ярких персонажей, и сюжет, сочетающий в себе элементы экшена и головоломок. Авторы игры обещают уникальную систему взаимодействия с игровыми предметами. С помощью их исследования можно найти ответы и решить загадки.



Noch также поддерживает полноценный кооперативный режим до двух игроков. Можно распределить роли по игровым предпочтениям и пройти всю игры вместе с товарищем.

«Представьте: ночь. Вы едете в машине по затерянному среди бескрайних лесов шоссе. Все вокруг, а может лишь только вас, окутала невообразимая густая молочно-черная, иссине-сверкающая мгла, которой больше нет конца. Худшее, что может произойти — на дорогу из леса выпрыгнет испуганное чем-то до смерти животное. Авария. Вы живы. И вам придется выйти из обездвиженной машины, чтобы столкнуться с тем, что приготовила для вас навсегда изменившаяся реальность. Добро пожаловать в худшее!» — сказано в описании игры.


Купить Noch за 199 рублей

Обсудить