Больше гринда: в Marvel's Avengers специально замедлят прокачку персонажей

По мнению авторов, игроки сейчас получают уровни очень быстро, что лишает многих удовольствия от процесса

Авторы Marvel's Avengers анонсировали выход патча 18 марта, главным изменением которого станет изменение системы начисления опыта в игре. После апдейта прокачка с 25 уровня станет дольше и сложнее.

Разработчики считают, что сейчас пользователи получают высокие уровни и новые способности очень быстро, что лишает многих игроков удовольствия. Поэтому авторы решили прибегнуть к искусственному увеличению времени прокачки. Новые изменения не коснутся персонажей, которые уже достигли максимального левела.

Marvel's Avengers вышла 4 сентября на PC, PS4, Xbox One и в Goole Stadia, и была прохладно встречена как критиками, так и игроками. По данным SteamDB, сейчас среднее количество игроков на платформе упало до 500-600 пользователей ежедневно. После релиза их количество превышало 30 тысяч.

7 ноября 2020 года стали известны детали финансового отчета издателя игры Square Enix за третий квартал 2020 года. Оказалось, что убытки компании от провального старта Marvel's Avengers составили около $62 млн. Создание игры обошлось студии более чем в $100 млн, а всего удалось реализовать лишь 60% копий от намеченного плана.

Ещё по теме:


Обсудить