В переиздании Mass Effect появится смена языка озвучки отдельно от субтитров

EA планирует выпустить патч для Legendary Edition

Представители EA на форуме сообщили, что для Mass Effect Legendary Edition планируется выпустить патч, который позволит менять язык озвучки отдельно от языка текста. Таким образом, игроки смогут сыграть в самый первый Mass Effect с английской озвучкой и русскими субтитрами.

Когда Mass Effect Legendary Edition вышла, игроки заметили, что не могут ограничиться лишь русскими субтитрами, поэтому им приходилось выбирать: полностью локализованная версия или оригинал. Несмотря на то, что PC игроки нашли способ исправить ситуацию, у остальных платформ такой возможности не было.

При этом вторая и третья части получили лишь текстовый перевод, поэтому комбинируют в себе русские субтитры и оригинальную звуковую дорожку. В отличие от первой игры, получившей дубляж в «Золотом издании», который фанаты не очень любят, остальные части трилогии на русский язык не дублировались.

Mass Effect Legendary Edition — ремастер оригинальной трилогии со всеми DLC. В RPG добавлена поддержка разрешения 4K, ультрашироких мониторов и HDR, а также повышена детализация текстур. Игра доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC.

Источник: EA



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить