В Microsoft Flight Simulator нашли локацию из стандартного фона Windows XP

Место находится в округе Сонома в Калифорнии

Пользователь Reddit под ником rockin_gamer в Microsoft Flight Simulator посетил место, фотографию которого использовали в качестве стандартного фона рабочего стола в Windows XP. Он сделал скриншот локации и опубликовал его на форуме.



Снимок был сделан в 1996 году Чарльзом О’Риэром в округе Сонома в Калифорнии. В 2000 году Microsoft приобрела права на фото и использовала его в Windows XP в качестве фона «Безмятежность». В Microsoft Flight Simulator ее можно найти по координатам 38°15′00.5″N 122°24′38.9″W.

24 августа для авиасимулятора вышел мод Moscow Landmarks, который делает Москву в игре гораздо более реалистичной. Разработчики из студии Drzewiecki Design вручную добавили в симулятор около тысячи реальных зданий, включая Останкинскую телебашню, деловой центр «Москва-Сити», ансамбль московского Кремля, религиозные сооружения, а также аэропорты «Внуково» и «Домодедово».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить