В Минске проходит турнир по World of Tanks: Blitz

100 тысяч долларов призовых, специальная музыкальная тема, подарки зрителям и эксклюзивный партнер

Сегодня в Минске проходит крупное киберспортивное мероприятие — турнир Blitz Twister Cup Powered by Gorilla Energy. Призовой фонд, который разыграют среди его участников, составит 100 000 долларов. Эксклюзивным партнером мероприятия стала компания Gorilla Energy, а специальным — Xiaomi.

Онлайн-трансляция Blitz Twister Cup 2019 стартует в 14:00 по Минску и Москве. За турниром можно будет наблюдать через трансляцию на YouTube-канале World of Tanks Blitz:


Во время стрима будут раздавать подарки: дни премиума, бустеры, сертификат на камуфляж, скидки на исследование техники и бонусы к опыту. Их можно получить за просмотр стрима и поддержку команд.

В турнире примут участие шесть команд:



Во время группового этапа команды разделятся на две подгруппы по три команды в каждой. В подгруппах бои будут проходить по системе «каждая с каждой» в формате Best-of-5. Две лучшие команды обеих подгрупп будут играть в финале в формате Best-of-7.

Для нас Blitz Twister Cup — возможность встретиться с лучшими игроками в мире, пожать им руки и научиться чему-то новому. Я боролся за выход в финал трижды в составе разных команд, и впервые мне это удалось. Сделаю все возможное, чтобы приложенные усилия оказались не напрасными

Даниил «_Holste1n» Майков, игрок RBmk-Energy [MERCY]


В этом году турнир представил новую музыкальную тему в стиле рэп, которую написали специально для него и которая, как говорят организаторы, соответствует характеру «танкистов» и «полностью отражает дух сражений мобильных танках». Послушать ее можно здесь.

Мы хотим сказать большое спасибо нашим игрокам за то, что они принимают активное участие в турнире Blitz Twister Cup. Это вдохновляет нас и помогает выводить его на новый уровень. Мы и дальше будем поддерживать дух справедливой борьбы среди наших участников, о котором так красноречиво рассказывается в новой рэп-теме, созданной специально для Blitz Twister Cup. Играйте в World of Tanks Blitz в любой точке мира и присоединяйтесь к турниру. Blitz Twister Cup объединяет!

Дарья Климчук, руководитель киберспортивного и соревновательного направлений World of Tanks Blitz


Читайте также:


Обсудить