В Cyberpunk 2077 нашлась еще одна роль для Киану Ривза

Только теперь это «малоизвестный актер»

Похоже, в Cyberpunk 2077 будет сразу два альтер эго Киану Ривза. В тексте песни «No Save Point» вымышленной киберпанк-группы Yankee and the Brave (озвученной Run the Jewels) нашлась прямая отсылка на реального голливудского актера Киану Ривза. Он подарил внешность и озвучил важного игрового персонажа Джонни Сильверхэнда, но это еще не все.

Слова «Keanu Reeves, cyberarm under my sleeve» только на первый взгляд кажутся не более чем отсылкой к причастности Киану Ривза к игре. Один из сценаристов игры Патрик Миллс в Twitter подтвердил, что в песне упоминается другой Киану Ривз:



При этом сценарист не уточнил, увидим ли мы в каком-то виде этого Киану Ривза (не Джонни Сильверхэнда) в Cyberpunk 2077. Вчера CD Projekt RED опубликовала новый трек группы Джонни Сильверхенда Samurai, которую исполнил фронтмен шведской хардкор-панк-группы Refused Деннис Ликсен.

Выход игры запланирован на 10 декабря 2020 года для PC, PS4 и Xbox One, а также PS5 и Xbox Series по обратной совместимости. В 2021 году выйдет полноценная версия для консолей следующего поколения.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить