В MMORPG от MY.GAMES начались осенние праздники

Праздники, подарки, гонки на улитках

В честь Хэллоуина для игроков Conqueror's Blade, Archeage и Skyforge подготовили специальные подарки и внутриигровые (и не только) мероприятия.

Conqueror’s Blade



Для игроков Conqueror’s Blade открыли специальную праздничную страницу «Сладость или розыгрыш». Чтобы поиграть в мини-игру, нужно авторизоваться, а дальше — выбрать одну из дверей, чтобы получить внутриигровой подарок. Двери можно открывать раз в день, а в подарок можно получить коллекционные издания «Темный жнец» и «Страж пустыни», премиум-подписку, медные и серебряные монеты, а также очки опыта.

С 31 октября до 18 ноября улицы городов Conqueror’s Blade будут украшены в хэллоуинском стиле и работает, а полководцы получают повышенные награды. Также во время праздника можно попробовать тематические скины, меняющие облик персонажа, его коня и его армии.



Skyforge



С 31 октября до 7 ноября в Skyforge проходит праздник Зловещей тыквы, а игроки могут приобрести тематические предметы или костюмы. Во вкладке «Праздники» доступны костюмы, эмоции, виды транспорта и фейерверки.

Игроки Skyforge могут заработать новые наборы, выполняя тематические задания. Например, за 20 000 конфет, которые игрок получит, сражаясь с конфетными бандитами, можно получить набор «Махни крылом». А еще можно приобрести специальный костюм, который превратит игрока в летучую мышь.



Archeage



В Archeage до 7 ноября идет жутковинский фестиваль, где несколько раз в день игроки от 30 уровня и выше могут поучаствовать в соревнованиях по метанию конфет. Для лихачей и любителей скорости есть праздничные гонки за сладостями на улитках.



Из специальных праздничных предметов доступен набор готической мебели для своего жилища. Это кровать, журнальный столик, стул и волшебная музыкальная шкатулка с пурпурной розой внутри.

Читайте также:


Обсудить