В Modern Warfare игрок на танке отомстил глитчерам

Он разбомбил локацию, откуда они бессовестно кемпили весь матч

В Call of Duty: Modern Warfare геймеры продолжают находить глитчи на картах режима «Наземная война» и бессовестно используют их для получения игрового преимущества. Провалиться сквозь текстуры в специальную зону, откуда можно истреблять соперников, стало для многих сродни развлечению — некоторые из них даже снимают специальные гайды.



Однако некоторые честные игроки решили ответить им той же монетой. Один из Reddit-пользователей опубликовал ролик, в котором он на танке расстреливает сквозь стену локацию с глитчерами.



Тем не менее, похоже, у Infinite Ward еще много работы над тем, чтобы исправить ситуацию и возможность пользоваться подобными эксплойтами на карте.

В декабре 2019 года фанатов Modern Warfare взбесил счетчик смертей за 1200 рублей. В игре появился набор Mother Russia, куда входят специальные часы, показывающие количество смертей игрока. Получить их за внутриигровую валюту нельзя — только купить за реальные деньги. Стоит набор $20, около 1200 рублей. Это треть от всей стоимости игры.

А в начале месяца разработчику шутера пожелали смерти его детей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить