В Modern Warfare может появиться режим на 200 человек

Датамайнер нашел в файлах игры информацию о грядущей «королевской битве»

Датамайнер под ником Senescallo опубликовал результат своего исследования файлов Call of Duty: Modern Warfare. Судя по его данным, в начале 2020 года в игре появится режим королевской битвы, причем он обещает стать одним из самых масштабных в жанре.

Каждый матч будет рассчитан сразу на 200 игроков, а карта будет состоять из знакомых по играм серии локаций. Режимы будут привычными: соло, дуэты и игра в отрядах. При этом убийство не всегда означает выбывание из матча — если товарищ по команде сможет доставить жетон убитого товарища к автомобилю «Скорой помощи», то он возродится на карте GULAG. Здесь ему предстоит сыграть в дуэли с другим случайным погибшим во время матча игроком. Победитель боя возвращается обратно в «королевскую битву».



Как и в аналогичном режиме Black Ops 4, здесь также будет доступна система перков. Игроки смогут набивать и бонусы серий убийств, как в обычных сетевых матчах.

Официальной информации о появлении «королевской битвы» пока нет, поэтому к информации от датамайнера стоит относиться с определенной долей скепсиса.

Ранее мы рассказали, как в Modern Warfare нашли способ выигрывать матч за три секунды. В режиме Search and Destroy вражескую команду можно убить одной гранатой.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить