В Modern Warfare нашли баг, который ослепляет игроков

Прицеливаться из оружия с платиновой раскраской становится невозможно

В Call of Duty: Modern Warfare игроки, открывшие платиновые скины для оружия, столкнулись с необычным багом. Во время прицельной стрельбы из окон некоторых зданий (например, на карте «Санкт-Петроград») экран становится чрезвычайно ярким, будто отражая солнечный свет, из-за чего целиться становится невозможно. Наглядно эту ситуацию показал один из пользователей Reddit.



Пикантности ситуации добавляет тот факт, что платиновые скины — одни из самых тяжелых для разблокировки, поэтому такая «награда» в виде ослепляющего экрана расстроила игроков.

В комментариях под постом ответил официальный представитель Infinite Ward. Он сообщил, что разработчики уже исправили этот баг и скоро выпустят обновление, которое его исправляет.

В декабре 2019 года фанатов Modern Warfare взбесил счетчик смертей за 1200 рублей. В игре появился набор Mother Russia, куда входят специальные часы, показывающие количество смертей игрока. Получить их за внутриигровую валюту нельзя — только купить за реальные деньги. Стоит набор $20, около 1200 рублей. Это треть от всей стоимости игры.

А в начале месяца разработчику шутера пожелали смерти его детей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить