В Mortal Kombat 11 нашли необычную цензуру

Игра запрещает давать некоторые названия для набора экипировки персонажей

Автор YouTube-канала The4thSnake разместил ролик, в котором показал странную цензуру в Mortal Kombat 11. Он наглядно показал, как игра не дает написать названия для набора экипировки персонажей для игры онлайн, отмечая, что оно содержит недопустимые выражения. В то же время фразы с использованием таких слов спокойно произносят герои игры перед началом матчей.

В список запрещенных слов и выражений попали Asshole («Придурок»), Piss Off («Отвали»), Prick («Мудак»), Bastard Son («Внебрачный сын»), Bitch is Back («Сучка вернулась»), Romantic Crap («Романтическая чепуха») и так далее. В игре заблокировано имя Mick, и назвать набор гира, например, Mick Gordon также не получится.



В середине января в интернете опубликовали первые кадры новой экранизации Mortal Kombat. Изначально фильм планировали выпустить еще в начале года, но позже перенесли из-за пандемии коронавируса. Теперь он выйдет 16 апреля на HBO Max и в кинотеатрах.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить