В Москве пройдет финал турнира по Warface — c призовым фондом в ₽14 млн

Мероприятие состоится на Арене «Динамо» с 17 по 19 июня

С 17 по 19 июня на Арене «Динамо» (г. Москва, ул. Василисы Кожиной, 13) пройдет финал киберспортивного турнира по Warface — VK Play Cup. В итоговых матчах восемь сильнейших команд сразятся друг с другом за призовой фонд в размере 14 млн рублей. У всех фанатов также появится возможность увидеть LAN-финал лично.



Всего в отборочных играх приняло участие 400 коллективов, а в финал вышли следующие команды:



Билеты можно приобрести на сайте турнира VK Play Cup, на Kassir.ru или на месте проведения мероприятия — они будут действовать на протяжении трех дней. Дети младше 12 лет допускаются на мероприятие только в присутствии родителей.

Для посетителей будет доступно пять видов билетов:



Всем посетителям турнира подарят внутриигровые предметы для Warface: кредиты, уникальные редкие достижения, внешности, брелоки и оружейные серии. Также гостей ждет масса развлечений: игровая зона, розыгрыши, фотозона с любимыми блогерами и киберспортсменами и многое другое.

В VK Play отметили, что стремятся сделать киберспорт доступнее для всех игроков. В рамках отборочных игр по Warface также прошла серия соло-турниров в режиме «Мясорубка» с призовым фондом в 3 млн рублей. В течение месяца 30 тыс. игроков сражались за звание лучших и разделили более ста призовых мест.

Источник: Пресс-релиз

Обсудить