В Mount & Blade 2: Bannerlord добавили песочницу, дуэли и побег из тюрьмы

Турецкая студия TaleWorlds выпустила масштабный патч 1.5.9

Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord выпустили обновление, добавившее в игру режим песочницы. Теперь пользователи смогут играть в открытом мире без необходимости проходить кампанию. При этом в редактор персонажа добавили вес и телосложение.

Еще одним нововведением стали побеги из тюрьмы и механика грабежей. Первая позволяет отбить любого персонажа у стражников, а вторая — заработать лишние деньги и поднять боевой дух армии.

Не остались без внимания и фанаты мультиплеера. Игрокам стал доступен новый режим «Дуэль» с отдельным сервером. В нем пользователи могут выбрать фракцию и класс, а затем гулять по карте, выбирая себе оппонента или наблюдая за боями других игроков. Дуэль длится до трех побед, а победитель получит в награду рейтинговые очки.



Для массовых сражений студия выпустила две новые карты — «Замок Домогтул» и «Цитадель Айзар». Также была улучшена карта «Замок Цааган» и исправлены многочисленные ошибки с физикой. Все детали патча можно узнать на официальном сайте игры.

В марте российские моддеры создали MMO-сервер игры. Все действия игроков в открытом мире происходят в реальном времени, а всего на карте могут находится до 800 человек. Сервер оказался популярным среди игроков из различных стран и даже популярных стримеров.

Mount & Blade 2: Bannerlord вышла в ранний доступ Steam 30 марта 2020 года. Средневековый экшен с элементами стратегии получил высокие отзывы от журналистов и игроков. Ознакомиться с нашими впечатлениями от игры можно в отдельном материале.

Источник: TaleWords

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить