В Mount & Blade 2: Bannerlord добавят дуэли, режим «Песочница» и новые карты

Турецкая студия TaleWorlds выпустила новые дневники разработчиков

Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord в новом выпуске видеодневников поделились планами на грядущий масштабный патч. TaleWorlds добавит в одиночную кампанию классический режим «Песочница», который позволит игрокам пройти экшен без сюжета. Как и раньше, игроки смогут выбрать фракцию (от нее зависит стартовая позиция в Кальрадии) и возраст (повлияет на начальное количество навыков).



Вдобавок в Mount & Blade 2 появятся 6 новых осадных карт Империи и Вландии. Помимо них в одиночной кампании в корне изменится система ландшафта сражений. Всю карту разделят на регионы. Игра будет учитывать не только местность, но и расположение войск игрока и его противника перед стартом битвы.

Еще одним нововведением станет механика грабежей. Атакующие игроки смогут разорить поселение. Успешный налет пополнит казну и подымет боевой дух армии.



Для мультиплеера разработчики приготовили дуэльный режим. Для него авторы выделят отдельный сервер. Присоединившись к нему, можно будет выбрать фракцию и класс, а затем, прогуливаясь по карте, подобрать себе оппонента или же наблюдать за боями других. Дуэль состоит из нескольких раундов до трех побед. Победитель получит долю рейтинговых очков проигравшего и сможет подняться в таблице лидеров.

Mount & Blade 2: Bannerlord вышла в раннем доступе Steam 30 марта 2020 года. Средневековый экшен с элементами стратегии получил высокие отзывы от журналистов и игроков. Ознакомиться с нашими впечатлениями от игры можно здесь. Сейчас средний онлайн Mount & Blade 2 составляет около 20 тысяч человек.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить