В Mount & Blade 2: Bannerlord народу позволят восстать против игрока

Разработчики рассказали о будущих новинках игры

Студия Tale Worlds Entertainment опубликовала дневники разработчиков Mount & Blade 2: Bannerlord, в которых поведала о планах на грядущие обновления. Одной из главных новинок геймплея станет система восстаний. Если показатель лояльность жителей упадет, то они смогут захватывать свои поселения.



Еще одной интересной особенностью станет побег из тюрьмы. Члены вашего клана, вассалы или другие союзные или нейтральные лорды смогут принять участие в миссии, где придется отбить заключенного из рук тюремщиков. Также авторы усилят ИИ в бою и позволят раздавать земли вассалам, а также возвращать земли королю, если игрок сам вассал. Все новшества разработчики пообещали выпустить в 2021 году.

Mount & Blade 2: Bannerlord вышла ранний доступ Steam 30 марта 2020 года. Несмотря на некоторые баги и прочие ошибки, игроки оказались в восторге от стратегии с открытым миром. На данный момент средневековый экшен имеет 87% положительных оценок в Steam. Ознакомиться с нашими впечатлениями от игры можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить