MSI объяснила сокращение срока гарантии на видеокарты в России

Производитель пошел на такой шаг в том числе из-за выросшего спроса на графические ускорители для добычи криптовалют

MSI прокомментировала сокращение гарантийного срока некоторых моделей своих видеокарт, о которых стало известно несколько дней назад. Производитель отметил, что на такой шаг пришлось пойти из-за резко увеличившегося спроса на графические ускорители для добычи криптовалют.

«Будучи одним из мировых лидеров на рынке игровой индустрии, компания MSI прилагает огромные усилия по защите интересов игрового сообщества. В связи с этим, а также по причине резкого увеличения спроса на видеокарты для добычи криптовалют, было принято решение выпустить специальную партию видеокарт с шестимесячным сроком гарантийного обслуживания. К этой партии относятся видеокарты серии «MINER», а также ряд устройств, в названии которых фигурирует частица «RU». Остальные видеокарты, включая культовую серию GAMING, продолжат поступать на рынок с гарантией в 36 месяцев», — отметили в MSI.


Теперь гарантийный срок и срок службы нижеприведенных моделей составляет 6 месяцев с момента покупки. У остальных видеокарт срок службы остался прежним — 4 года.



Источник: VGTimes

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить