В мультиплеер Modern Warfare добавили расчлененку, но только за донат

Игроки очень недовольны решением разработчиков

Разработчики шутера Call of Duty: Modern Warfare объявили о появлении «Набора исполнителя Мейс» во внутриигровом магазине. В комплект входит чертежи ручного пулемета «Вышибала» и дробовика «Череполом», использующих расчленяющие патроны. Кровавый эффект видно не только обладателю оружия, но и всем окружающим — можно отстрелить врагу голову, руки и ноги.

Демонстрация:



Для получения набора нужно заплатить 2400 CP (примерно 1359 рублей). Для условно-бесплатной покупки комплекта при текущем уровне «фарма» нужно потратить почти полтора года — игроки получают 300 CP за прохождение всех уровней Battle Pass в сезоне, который длится два месяца. Этот факт очень расстроил и даже разозлил в сообществе — на Youtube под этим видео и форуме Reddit появляются сотни комментариев с осуждением. Многие уверены, что Activision должна была добавить такие патроны в игру бесплатно, а не требовать за это деньги.



Эффект расчленения и раньше появлялся в серии, но только в Black Ops, а в подсерии Modern Warfare разработчики были более консервативны. Даже если подобный эффект и был в сюжетной части, то в мультиплерее его просто отключали.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить