30 тысяч рублей: открылся предзаказ на расширенные издания S.T.A.L.K.E.R. 2

У PC-версии физических дисков в комплекте не будет

Сеть магазинов «М.Видео» объявила о старте предзаказов на S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля. Стандартное издание для PC обойдется в 2490 рублей.



Покупатели коллекционного издания получат в комплекте с игрой стилбук со специальным артом, коллекционную фигурку, карту мира игры, артбук, постер, нашивки, военный жетон, брелок-огниво и набор цифрового Deluxe-контента. Все это обойдется фанатам в 14990 рублей.




Самое дорогое издание — Ultimate. За него в магазине «М.Видео» попросят 29 990 рублей. В комплект войдут все бонусы из коллекционного издания, а также стилбук со специальным артом, лампа выполненная в качестве артефакта и рюкзак сталкера.



Как отмечает сам магазин, поставляться будут только коды для загрузки, физических дисков в комплекте не будет. Активировать ключ можно будет в цифровом магазине Steam.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 28 апреля 2022 года на Xbox Series X|S и PC. Для нового поколения Xbox игра станет временным консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза.

Источник: «М.Видео»

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить