В «М.Видео» рассказали, когда новые PS5 поступят покупателям

Партия предзаказанных Digital Edition поступила ретейлеру в полном объеме

«М.Видео» рассказала о ситуации вокруг консолей PlayStation 5, которые были предзаказаны у ретейлера. Вся предзаказанная партия Digital Edition поступила к «М.Видео» в полном объеме и отправится по магазинам всей страны уже сегодня, 15 декабря.

А вот партия PlayStation 5 с дисководом поступает к ретейлеру частями. «М.Видео» в первую очередь отправляет предзаказы туда, где для доставки требуется время, и прилагает все силы, чтобы до Нового года у всех предзаказавших появилась консоль.

«Позже на этой неделе мы ожидаем оставшуюся часть PS5 с дисководом, которую в кратчайшие сроки отправим покупателям Москвы и Санкт-Петербурга, они доедут за один-два дня. Доставка в регионы занимает время поэтому фактически пока консоли доедут туда, мы уже получим вторую часть нашей поставки и распределим её по МСК и СПБ. В итоге с учётом обширной географии нашей страны большинство покупателей должно получить свою консоль примерно в одно время», — отметил ретейлер.

В конце ноября «М.Видео» и «Эльдорадо» открыли вторую волну предзаказов на PS5 с крайней датой поставки 31 декабря. Тогда же ретейлер начал продажу аксессуаров, включая контроллер DualSense. Что касается дисковых версий игр для PS5, то они доступны в большинстве магазинов сети.

PS5 сейчас в дефиците во всем мире и становится объектом внимания злоумышленников. Накануне мы рассказали о том, что грузовик, перевозивший консоли, ограбили в стиле «Форсажа». А в конце ноября стало известно, что в США ограбили продавца 43 консолей PS5, фотографиями которых он похвалился в Twitter.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить