В MY.GAMES Store появился Boost — сервис для монетизации авторского контента

Теперь можно зарабатывать на хобби, регулярно выкладывая свежий контент и оставаясь на связи со своими подписчиками

MY.GAMES Store, международная игровая платформа для издания и распространения видеоигр, представила MY.GAMES Boost — краудфандинговую площадку на базе сервиса Boosty.to, где создатели тематического креативного контента могут получать донаты за свое творчество. Сервис рассчитан на стримеров, косплееров, авторов статей и других творческих личностей.

Теперь активные пользователи MY.GAMES Boost смогут монетизировать увлечение и зарабатывать на хобби, регулярно выкладывая свежий контент и оставаясь на связи со своими подписчиками. Любой человек, имеющий аккаунт на платформе MY.GAMES Store, сможет использовать функционал MY.GAMES Boost для публикации авторского контента. Получить доступ к эксклюзивным материалам любимого автора можно по подписке, условия и стоимость которой определяет он сам.

Пользователь может создать несколько уровней подписки с разной стоимостью и преимуществами, при этом аудитория может выбрать любой из множества удобных и безопасных способов оплаты. Для привлечения новых подписчиков на странице MY.GAMES Boost можно публиковать тизеры к материалам, которые позволят получить представление об авторе и его творчестве.

MY.GAMES Store совместно с Boosty.to возьмет 7% комиссии с подписок — процент включает в себя оплату эквайринга. На начальном этапе собирать донаты смогут только жители РФ, но позже планируется предоставить такую возможность пользователям из других стран.

«Сегодня игровая индустрия — это уже не только геймеры и разработчики, но и блогеры, стримеры и другие представители креативной индустрии. Для нас важно, чтобы каждый участник огромного игрового сообщества нашел возможность для реализации своего уникального потенциала. Именно поэтому мы и решили создать MY.GAMES Boost — сервис для тех, кто не просто посвящает свободное время играм, а специализируется на создании собственного контента, который полезен и интересен окружающим. Мы хотим сформировать сообщество таких творческих людей и для этого создаем максимально комфортные условия для авторов интересного игрового контента. Чем бы человек ни занимался — выкладывал прохождения игр, стримил последние новинки, собирал рейды со своим участием — для него на MY.GAMES Boost найдутся все необходимые инструменты для получения вознаграждения за свои старания», — прокомментировал новость Родион Котельников, руководитель игровой платформы MY.GAMES Store.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить