В NashStore начнут принимать оплату картами Visa и MasterCard

Также авторы платформы ожидают прихода «всех крупных игроков» мобильной игровой индустрии

Пользователи NashStore, отечественного аналога Google Play, вскоре смогут расплачиваться за покупки в магазине картами Visa и MasterCard. Об этом «Игромании» рассказал директор по проектам АНО «Цифровые платформы» Владимир Зыков.

«У нас есть игры, и список будет пополняться. В целом все возможности, к которым пользователи привыкли [в Google Play], они смогут получить в нашем магазине, но чуть попозже. Также готовимся к тому, что в ближайшее время разработчики начнут интегрировать нашу платёжную систему и россияне смогут расплачиваться в NashStore картами Visa и Mastercard российских банков», — рассказал он.


Также авторы платформы ожидают прихода «всех крупных игроков» мобильной игровой индустрии. Сейчас идут переговоры с игровыми студиями по вопросам добавления их проектов в каталог.

NashStore заработал 16 мая. Магазин позиционируется как российский аналог Google Play, и сейчас в его каталоге более 1000 приложений, включая «Столото», «Банки.ру», «Альфа-Банк», Rutube, онлайн-кинотеатр Wink, «ПСБ-Бизнес», «Сбер-Маркет», «Совкомбанк», «Сетелем Банк», Gloria Jeans и другие.

Первые впечатления СМИ, блогеров и пользователей соцсетей от магазина можно прочитать в нашем обзоре. Отдельно мы рассказали про «топ» игр платформы, где сейчас есть игры про гопников и «Месть Толяна».

Источник: «Игромания»

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить