В настольной игре по «Очень странным делам» раскрыли сюжет четвертого сезона

По данным The Hollywood Reporter, из-за «утечки» спойлеров создатели сериала братья Дафферы устроили скандал

В середине апреля пользователь Reddit под ником killthemwithcoffee опубликовал информацию о том, что в социальных сетях выложили карточки из «Монополии» по мотивам сериала «Очень странные дела», в которых раскрываются подробности четвертого сезона шоу. На них были описаны различные сцены еще не вышедшего продолжения сериала от Netflix: намеки на судьбы главных героев и ключевые моменты серий.




Killthemwithcoffee отметил, что всю информацию о подробностях сюжета четвертого сезона выложили несколько обладателей «Монополии» в Twitter. Как именно попала к ним игра за несколько недель до релиза, они не уточнили. При этом они рассказали, что «просто купили игру в супермаркете». Покупатели пишут, что тематическую настольную игру продавали в сети Target.

The Hollywood Reporter выпустил материал о том, что Netflix огорчен утечкой сюжетных деталей. Руководство компании крайне недовольно произошедшим и планирует «закрыть дальнейшие сделки с поставщиками». При этом крайне негативную реакцию показали создатели шоу — братья Дафферы устроили скандал.

По данным издания, близких к руководству компании, режиссеры долгое время старались сохранить в тайне детали сюжеты «Очень странных дел» и контролировали весь процесс создания сериала, чтобы не допустить утечек. При этом Дафферы не знали, какую продукцию Netflix собирается выпускать по мотивам шоу. По словам собеседников THR, по плану созданию мерчендайза никто из маркетингового отдела стримингового сервиса с ними не консультировался.

Четвертый сезон сериала «Очень странные дела» продолжит историю группы друзей, столкнувшихся с паранормальными явлениями. Новый сезон поделят на две части: первая выйдет 27 мая, а вторая — 1 июля. Каждый эпизод будет идти больше часа.

Источники: Reddit, The Holywood Reporter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить