В Necromunda: Hired Gun позволят аугментировать тело в духе Cyberpunk 2077

Шутер по вселенной Warhammer 40,000 выйдет 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X

Streum On Studio выпустила новый трейлер экшена Necromunda: Hired Gun, в котором показала работу системы аугментации частей тела. Игроки смогут имплантировать главному герою металлические конечности с различными бонусами. Однако у таких аугментаций будет определенный срок действий и перезарядка.



Necromunda: Hired Gun — шутер по франшизе Warhammer 40K от Games Workshop. В нем игрок окажется в мире-улье Империума под названием Некромунда, где возьмет на себя себя роль наемника, выполняющего контракты влиятельных домов. Герою придется исследовать шахты и низшие уровни Некромунды, выслеживая опасных мутантов. Помогать ему в этом будет кибер-мастиф, которого можно модернизировать. Также в игре необходимо будет добывать информацию у различных бандитов или наемников-конкурентов, уничтожая последних.

Цена предзаказа игры в Steam по скидке в 15% составляет 1359 рублей. Necromunda: Hired Gun выйдет 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

На этой неделе Focus Home Interactive приобрела разработчиков игры — студию Streum On. Авторы находятся в партнерских отношениях с издателем с 2013 года, а их первая игра Space Hulk: Deathwing разошлась тиражом в почти миллион копий.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить