В New World вышло последнее крупное обновление 2021 года

В игру добавили зимний праздник и изменили крафт

Amazon Games выпустила последний масштабный патч 2021 года для New World. В MMORPG добавили зимний фестиваль с новыми ледяными пещерами с элитными сундуками и другими праздничными наградами для прокачки экспертизы.

Обновление изменило систему крафта. Теперь игрокам не понадобится навык мастерства, чтобы надевать мощные предметы. Однако это будет действовать лишь трех случаях: с предметом, который крафтишь сам, с предметами, полученными от выполненного квеста, а также с экипировкой за фракционную репутацию. Во всех остальных случаях уровень предмета будет скалироваться с помощью новой шкалы оценки снаряжения. При покупке оружия с уровнем 600 и наличии навыка мастерства 520 игрок получит 560 единиц «гирскора».



У фанатов ремесел появился новый ресурс — гипс. Его можно получать каждый день, выполняя различные действия: убивая боссов в открытом мире, в экспедициях, сражаясь на Outpost Rush итд. Гипс можно превратить в сферу, которые затем превращаются в гипсовые слепки любого предмета.

Еще в игре появилось несколько навыков для общего снижения исцеления в игре. Разработчики также отбалансировали изменение добавлением защитных умений. Кроме того, в режим Outpost Rush появилась стена, чтобы не позволять доминирующим игрокам уничтожать противников прямо на точке перерождения. С подробностями патча можно ознакомиться на официальном сайте игры.

13 декабря гейм-директор New World Скотт Лейн рассказал подробности о разработке игры. Разработчик признался, что баланс скорости и качества работы был нарушен.

Источник: New World

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить