Слух: в новой Call of Duty появится режим в духе Escape from Tarkov

Игроки будут выполнять задания, собирать лут и эвакуироваться из опасной зоны

Инсайдер RalphsValve поделился новой информацией о следующей части Call of Duty. Предполагается, что в шутере появится новый сетевой режим, который будет похож на Escape from Tarkov и Hazard Zone из Battlefield 2042. Игрокам предстоит выполнять задания на большой карте, избегать других игроков, а потом эвакуироваться вместе с лутом.

В режиме будет несколько карт, каждая из которых проведет игрока как по открытой местности, так и по маленьким коридорам. Пользователям также придется исследовать заброшенные дома и заводы, пытаясь найти ценную добычу.

Предполагается, что следующей частью Call of Duty станет Modern Warfare 2 — сиквел переосмысления 2019 года. Шутер будет поднимать взрослые темы и получит рейтинг «Только для взрослых». Для работы над игрой в Activision набрали бывших сотрудников из DICE, Rockstar, Naughty Dog и Respawn.

Новая Call of Duty должна будет выйти осенью 2022 года. А пока игроки могут опробовать Call of Duty Vanguard, которая вышла 5 ноября на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. С нашими впечатлениями об игре можно ознакомиться в специальном материале.


Источник: Twitter






Ещё по теме:


Обсудить