В новой экранизации «Зорро» главным героем сделают женщину

Зрителей ждет современная версия героя

Издание The Wrap сообщило, что канал CBS работает над сериалом «Зорро». Правда, главным героем в этот раз будет женщина.

Сценарий шоу напишет Альфредо Барриос мл. («Черная метка»), который также выступит продюсером. Что касается сюжета, то зрителей ждет современная версия истории, в которой мстителем стала женщина из кровной линии легендарного героя.

Зорро — вымышленный персонаж, который в мифах приходит на помощь обездоленным жителям Новой Испании. Славу литературного героя он получил в приключенческих книгах писателя Джонстона Маккалли. В 1919 году появился первый фильм, «Знак Зорро», с Дугласом Фэрбенксом в главной роли. Потом о Зорро было снято множество фильмов как в Америке, так и за ее пределами.

На днях шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт рассказала, что шоу будет отличаться представлением ключевых женских персонажей. В отличие от книг и игр, в сериале Netflix им уделят намного больше внимания.

«Было нелегко. Я прочитала все 8 книг. Я знала, что хотела начать с коротких историй. Они объясняют, кто такие ведьмаки и прочее. Но я хотела представить Цири и Йеннифэр пораньше. В сериале вы познакомитесь с ними до того, как они встретят Геральта»



Шмидт отметила, что ее вдохновил Анджей Сапковский, который рассказал о важной роли польских женщин во времена Второй мировой. Пока мужчины сражались, дамы выполняли другие, не менее серьезные задачи. Поэтому в сериале собираются показать самостоятельность женских персонажей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить