В новом бесплатном обновлении Civilization 6 в игру добавят кланы варваров

Патч выйдет 25 февраля

Разработчики Sid Meier’s Civilization 6 выпустили ролик, посвященный грядущему бесплатному обновлению. Firaxis Games добавит в стратегию шесть варварских кланов, которые заменят обычные варварские NPC. Каждый из них будет существовать в разных биомах, отличаясь по бонусам. Игрок же сможет взаимодействовать со всеми кланами.



Также в Civilization 6 появится возможность настраивать пул лидеров государств. Игрок сможет заблокировать любого правителя, с которым не захочет встретиться на карте. Обновление выйдет 25 февраля на ПК, Nintendo Switch, PlayStaion 4 и Xbox One.

Последнее дополнение под названием Vietnam & Kublai Khan Pack добавило в игру Вьетнам и Хана Хублая, который может править Китаем и Монголией. Лидер Вьетнама — правительница Чьеу способна создавать города в тропических, болотных и лесных клетках, получая за это бонусы. Хублай же может генерировать очки изобретений за Китай, а за Монголию он концентрируется на бонусах, полученных путем постройки торговых точек в разных странах.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить