Новое дополнение к Total War: Warhammer 2 позволит выращивать монстров

The Twisted & The Twilight выйдет 9 декабря

Разработчики Total War: Warhammer 2 анонсировали последнее DLC с легендарными лордами — The Twisted & The Twilight. Дополнение добавит в стратегию сумеречных сестер-близняшек Наэстру и Арахан для лесных эльфов, и мастера мутаций скавенов — Трота Нечистого. По традиции, обе фракции получат новых юнитов, а вместе с DLC выйдет бесплатное обновление, включающее юнита «Скавенский вождь» и лорда лесных эльфов Дричу. Дата релиза The Twisted & The Twilight — 3 декабря, предзаказать дополнение можно уже сейчас за 314 рублей.



Также аддон привнесет в игру новые новые механики. Сестры-близняшки будут владеть уникальной «Кузницей Дайта», в которой можно будет создавать или улучшать предметы для героев. В свою очередь, игроки на Троте смогут выращивать новых или усиливать уже существующих монстров с помощью «Лаборатории плоти». Чем мощнее окажется монстр, тем больше у него будет негативных эффектов.

Вдобавок к этому разработчики изменили механику янтаря и технологии лесных эльфов. Теперь все юниты и здания, которые раньше можно было приобрести за янтарь, были удалены и переработаны, а сам янтарь будет нужен лишь для восьми новых технологий. Еще одно новшество для лесных эльфов — «Путешествие по глубинным корням». Оно позволит всем армиям фракции ускоренно и незаметно передвигаться по лесным регионам.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить