В новом фильме Mortal Kombat могут показать «Живой лес»

Это классическая локация файтинга с узнаваемым «лицом»

Продюсер новой экранизации Mortal Kombat Тодд Гарнер в течение прошлой недели выкладывал у себя в твиттере фото с локаций съемки фильма, и несколько из них вызывает особенный интерес. Дело в том, что создатели фильма переместились из пустыни в более «зеленый» уголок Южной Австралии.







Поклонники вселенной в комментариях к двум последним публикациям начали строить предположение, что съемки проходят в месте, которое в фильме будет изображать «Живой лес» (The Living Forest) — одну из классических арен серии файтингов. Согласно описанию, это место находится во «Внешнем мире» и там растут большие агрессивные деревья с «лицами». Изначально локация появилась в 1993 году для MK-II и там они только создавали устрашающий фон для сражения, а вот в MK9 они могли съесть поверженного бойца во время Fatality.



Легенда гласит, что Шао Кан десять тысяч лет назад заканчивал присоединение поверженной Эдении к Внешнему Миру. В какой-то момент император потерял контроль над душами убитых эденийских людей, и они вселились в эти деревья. С того времени войска Шао Кана стараются обходить лес — слишком много воинов погибло в этом проклятом месте.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить