В новом сезоне Apex Legends появится контент из Titanfall

Разработчики уточнили, что игроки не смогут управлять механическими титанами

Сценарист Apex Legends Эшли Рид рассказала о 9 сезоне королевской битвы. По ее словам, разработчики добавят «множество контента из Titanfall, который понравятся фанатам». Также автор объяснил разницу между историями двух игр одной вселенной.



«То, что происходит в Titanfall — это война. Apex Legends — это события после войны».


Однако Respawn Entertainment уточнила, что игрокам не стоит ждать появления управляемых титанов. Судя по всему, студия ограничится персонажем Блиском, который сможет призывать титана под управлением ИИ. Механизм сможет передвигаться вместе с игроком и защищать его от врагов в определенном радиусе.

На прошлой неделе издатель королевской битвы Electronic Arts заблокировал японского игрока за слово «нигеро» (逃げる), произнесенное в голосовом чате. В языке Страны восходящего солнца фраза означает «скрыться». За нее геймер просидел в бане 168 часов. При этом его шансы на перманентную блокировку возросли, а в письме от EA игроку посоветовали следить за своим поведением.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить