В новом сезоне «Ведьмака» может появиться неканоничная героиня

Она сыграет девушку Вайолет с садистскими наклонностями

Молодая британская актриса Кармель Ланиадо, известная по фильму «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», появится во втором сезоне сериала «Ведьмак» от Netflix, сообщает Deadline со ссылкой на свои источники. По данным издания, она сыграет специально придуманного для шоу персонажа — девушку по имени Вайолет. Эта героиня с виду кажется эксцентричной и игривой, однако на самом деле она хладнокровная и с садистскими наклонностями. Ожидается, что Вайолет появится как минимум в трех эпизодах.

Съемки второго сезона предположительно стартуют в феврале 2020 года в Великобритании, часть съемочного процесса пройдет также в Шотландии и некоторых частях Восточной Европы. Первый сезон снимали в Венгрии, Польши и Испании.

Ранее на сайте Netflix появилось краткое описание грядущего мультфильма The Witcher: Nightmare of the Wolf по «Ведьмаку». Как оказалось, он расскажет не о Геральте, а о приключениях Весемира. За проект возьмется команда оригинального сериала «Ведьмак», которая хочет расширить вселенную. К созданию мультфильма подключили корейскую студию Mir, которая ранее отвечала за создание большинства серий «Легенды о Корре», а также за все серии Voltron: Legendary Defender.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить