Слух: блогеры рассказали об интимных сценах в новом сезоне «Ведьмака» (18+)

Также в первой серии появится обнаженная Вереена, с которой придется сразиться Геральту

На Reddit появились подробности об интимных сценах в новом сезоне «Ведьмака» от Netflix. Судя по всему, слив информации произошел от блогеров, которые получили от Netflix доступ к шоу раньше времени, даже несмотря на требование о неразглашении.

Так, если верить этой информации, в первой серии появится обнаженная вампирша Вереена в исполнении Агнесы Борн. Она — любимая заколдованного отшельника Нивеллена, и с ней придется сразиться Геральту.

Также в одной из серий зрителям покажут голых девушек на вечеринке в Каэр Морхене. Похоже, что они — сотрудницы публичного дома. Также во втором сезоне появятся обнаженные Цири (Фрейя Аллан) и Йеннифэр (Аня Чалотра). Цири появится в одном из эпизодов в ванной с пеной, но откровенных частей тела не будет видно. Йеннифэр, похоже, будет обнаженной лишь частично — ее платье будет опущено чуть ниже плеч. Однако есть слухи о том, что в одном из эпизодов Йеннифэр будет купаться нагишом с другими чародейками, но неизвестно, касается ли эта информация второго или третьего сезона.

Второй сезон «Ведьмака» от Netflix будет посвящен взаимоотношениям между Геральтом и Цири. Ведьмак будет учить девушку бороться с чудовищами, а также контролировать свои силы. Премьера новых серий на платформе ожидается 17 декабря.

22 ноября портал Redanian Intelligence рассказал, кто займется третьим сезоном популярного шоу. На этот раз Лорен Хиссрич будут помогать новые сценаристы: Хавьер Грилло-Марксуа, Трой Дэнджерфилд, Таня Лотия и Ра Бенджамин.

Источник: Reddit

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить