В новом сезоне «Ведьмака» появятся ЛГБТ-персонажи

Шоураннер сериала пообещала больше новых героев

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич во время сессии ответов и вопросов на Reddit рассказала некоторые детали второго сезона шоу от Netflix. Она отметила, что в новом сезоне повествование станет линейным: сюжетные линии трех главных героев — Геральта, Цири и Йеннифэр — станут пересекаться все чаще.

Также она заявила, что в новом сезоне покажут новых персонажей, включая представителей ЛГБТ, а также монстров и представителей других народов Континента.

Пока о сроках выхода второго сезона говорить рано — Хиссрич намекнула, что раньше 2021 года ждать его выхода вряд ли стоит. Она отметила, что они не хотят торопить производственный процесс, и намекнула, что в новых сериях зрители смогут увидеть и других ведьмаков.

Ранее сценарист «Ведьмака» показал монстра, оставшегося за кадром. Деклан Де Барра отметил, что придумал шелку сам — чудище не встречается ни в книгах Сапковского, ни в играх CDPR. Монстр, судя по всему, живет под водой и во время битвы проглатывает ведьмака. Тот, однако, не сдается и прорубает шелке брюхо изнутри.

В последние выходные 2019 года «Ведьмак 3» и «Ведьмак» побили личные рекорды по количеству пользователей в Steam. Причиной такого резкого скачка популярности, скорее всего, стал выход одноименного сериала от компании Netflix. Накануне стало известно, что шоу смогло завоевать сердца зрителей и стать одним из наиболее востребованных оригинальных сериалов в США за неделю с 18 по 24 декабря.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить